26 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1) Escolha o tipo de massa:
a) Baunilha ou Chocolate ou Nozes *
2) Escolha 2 recheios:
a)brigadeiro preto
b) brigadeiro branco
c) brigadeiro de creme de avelã *
d) brigadeiro de leite em pó
e) brigadeiro de nozes *
f) baba de moça
g) trufado de brigadeiro (somente para tortas)
h) trufado de doce de leite (somente para tortas)
i) doce de leite
j) doce de ameixa
K) creme inglês com abacaxi (observar a época da fruta)
l) beijinho de coco
m) creme de leite em pó (amanteigado) (somente para tortas)
n) creme inglês com morangos (observar a época da fruta) (para bolo com pasta americana somente geléia de morango)
o) brigadeiro de canela
3) Para decoração :
a) Chantininho decorado
Pasta americana a gosto do cliente (pode haver acréscimo dependendo do que for pedido)
4) Kit Kat e M&M cobrados a parte
P
Pr Preços a partir de R$90,00.
) Faço bolos de andares, orçamento a parte.
D Docinhos = cento a partir de R$ 70,00 na forminha nº 5 (brigadeiro preto, brigadeiro branco, brigadeiro de leite em pó, beijinho de coco, bicho de pé, churros, olho de sogra, brigadeiro de nozes, cajuzinho)
É É necessário adiantamento de 50% do valor total para que sua encomenda seja efetivada. Caso desista do pedido, deve ser comunicado com 3 dias de antecedência para que o valor seja devolvido. O restante do valor devido deve ser pago no ato da entrega da encomenda.
Embalagens para viagem cobrado a parte.
E Encomendas em BH, consultar valor de frete.
Obrigada por me prestigiar.
Suzana
www.gostosurasdasu.blogspot.com
2 comentários:
Adorei!!!
Tens que fazer uma versão light dessas lindezas! Assim, a gente come sem culpa!
parabéns, teu trabalho está cada dia mais bonito!
Postar um comentário